750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les petits essais de cuisine

les petits essais de cuisine
Publicité
les petits essais de cuisine
15 mai 2008

Millionaire's

Millionaire's
C'est pour vous mettre en apétit la petite photo!!! Alors pour une première fois c'est plutot réussi Pour le biscuit 120g de beurre 180g de farine levure incorporée 60g de sucre Cuisson 170°C pendant 30min Pour le caramel 120g de beurre 120g de sucre...
Publicité
Publicité
8 mai 2008

Qu'est-ce que j'peux bien faire avec ça ?!!?

Qu'est-ce que j'peux bien faire avec ça ?!!?
Alors des idées???? je vous attend Alors pas trop d'idée Alors c'est parti pour la recette de ce gâteau: (pour 3 personnes) 1 paquet de petit brun extra Du beurre Du lait 100g de chocolat - Faire fondre le chocolat avec 25g de beurre une fois que c'est...
6 mai 2008

La flemme de la journée ! ! !

La flemme de la journée ! ! !
Voilà comment les "meilleurs" repas se font, eh oui, ce midi je me suis trouvée face à mon frigo sans savoir ce que' j'allais cuisiner et pis voilà - Du bacon - Un reste de raclette - et une tranche de dinde Et voilà impro plutot bien réussie, je le passe...
4 mai 2008

Les croissants et petites chocolatines

Les croissants et petites chocolatines
500g de farine 2 cuillères à café de sel 40g de levure de boulanger 200g de beurre 60g de sucre 300g de lait Farine + sucre+sel+le lait avec la levure Mélanger puis mettre au frais 30min Puis rabattre la pâte puis 1h au frais Faire le feuilleté avec le...
4 mai 2008

Le chinois aux pépites de chocolat

 Le chinois aux pépites de chocolat
Allez trop d'attente tue le plaisir alors je la publie la super recette!!! 400g de farine 100g de beurre ½ cuillère à soupe de sel 70g de sucre 20 à 25cl de lait 1 œuf 20g de levure de boulanger Le petit plus la fleur d'oranger 1. Mettre la farine, le...
Publicité
Publicité
25 avril 2008

Les potateos

Les potateos
· Huile d’olive · Paprika · Sel · Et pommes de terre (évidence) Alors, pour commencer la variété de la pdt à très peu d’importance, il faut nettoyer les pdt et les couper à la taille que vous souhaitez sans les éplucher (plus elles seront grosses et plus...
25 avril 2008

Coucou les gourmands

Voilà je fais le grand saut, Je me plonge entièrement dans le gouffre des estomacs, eh oui je surfe depuis quelques semaines déjà sur vos différents blogs et je dois dire chapeau les petits chefs, vraiment, je salive devant vos différents chef d’œuvre....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité