750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les petits essais de cuisine
les petits essais de cuisine
Publicité
les petits essais de cuisine
16 avril 2009

La quiche au saumon

PICT0045

  • 1 pâte feuilletée

  • 400g de saumon

  • 250 ml de crème fraîche

  • 4 oeufs

  • 200g de gruyère

  • 250 ml de lait

  • 30g de beurre

  • 1 oignon

  • Sel et poivre

  1. étaler la pâte et la piquer

  2. faire fondre le beurre et l'oignon au micro onde

  3. mettre le gruyère sur la pâte

  4. battre les oeufs + la crème fraîche + le lait. salez poivrez

  5. versez la moitié du mélange sur le gruyère, mettre les tranches de saumon

  6. disopser sur le saumon le beurre + l'oignon. Ajouter le reste de la crème

  7. Mettre au four th7/8 pendant 25 à 30 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité